新闻动态
您现在所在的位置:首页 >学院资讯 >新闻动态

我院举行2018届专业学位硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式


1月9日下午,文化遗产学院2018届专业学位硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在博望报告厅举行。学院党政领导、导师代表、以及即将于2018年1月毕业的25位专业学位硕士研究生参加了典礼。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。西北大学考古学科学位评定分委员会主席、文化遗产学院院长段清波教授为毕业生颁发学位证书、赠送毕业纪念品并扶正流苏。温睿副院长、张华岭副书记和导师代表钱耀鹏教授分别致辞,老师们的讲话热情洋溢,在祝贺同学们顺利毕业、祝愿其前程似锦的同时,对未来提出了殷切的希望:希望同学们坚定信念、持续学习、认真工作、幸福生活;也希望他们心系母校,常回家看看。

2015级文物与博物馆专业硕士研究生孔梅仙代表全体毕业研究生发言,回顾了在校生活的点点滴滴,展望了未来的征途,表达了对母校、学院和老师们的感谢和敬意,并祝愿学校、学院不断取得新的成绩,祝愿老师们身体健康、工作顺利。在庄严的校歌声中,2018届专业学位硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

2018_01_11_5a56d4114647a_content.jpg