新闻动态
您现在所在的位置:首页 >学院资讯 >新闻动态

我院参加2018年第一期高校实验教学示范中心可持续发展暨实验教学队伍能力提升研讨会


201862123日高等学校国家级实验教学示范中心联席会在江西南昌召开了“2018年第一期高校实验教学示范中心可持续发展暨实验教学队伍能力提升研讨会”,此次会议主旨是为了深入贯彻落实《国家级实验教学示范中心管理办法》和《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》文件精神。我院副院长凤鸣和文化遗产保护技术国家级实验教学示范中心秘书孙凤老师出席了会议。

国家级实验教学示范中心是高等学校组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要教学基地,是教育部依托相关高等学校建设的国家级实验教学示范平台。推进示范中心的高水平可持续发展对推动高等学校强化实践育人、提升教学水平具有重要作用。我院文化遗产保护技术国家级实验教学示范中心积极响应国家号召,促进国家级实验教学中心可持续发展,培养更为优秀的新时代人才。


undefined