新闻动态
您现在所在的位置:首页 >学院资讯 >新闻动态

文化遗产学院党委委员换届大会圆满举办


    2018年12月19日下午,文化遗产学院党委在学院一楼博望报告厅举行了党委委员换届选举大会,学院全体师生党员参加了会议,会议由副院长凤鸣主持。


undefined

会议现场


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

 首先,院党委书记李伟同志对2015年—2018年的党委工作做了总结报告,并提出了今后几年工作的努力方向:一是加强理论武装和思想政治工作;二是建立和完善党委的工作体制机制;三是大力加强基层党组织建设;四是加强师德师风建设;五是进一步加强稳定安全工作;六是营造更加和谐向上的氛围环境。

接下来,张华岭同志代表学院上届党委委员会汇报了党费收缴、下拨、支出及结存情况。

   最后,全体师生党员根据校党委关于《西北大学校内各党委(直属党支部)换届选举工作安排》,选举产生了7名新一届院党委委员,他们分别是:李伟、段清波、张华岭、凤鸣、马健、凌雪和朱紫瑞。


undefined

投票现场

选举会后,文化遗产学院召开新一届党委委员会议,讨论了委员分工情况,确立了李伟同志担任党委书记兼纪检委员、段清波同志担任党委副书记兼统战委员、张华岭同志担任党委副书记兼组织委员、凤鸣同志担任保密保卫委员、马健和凌雪同志担任宣传委员、朱紫瑞同志担任青年委员。

新一届党委委员均表示一定会尽职尽责,创新工作方式,努力做好本职工作。李伟同志在明确新一届党委委员分工后表态,将努力带领新一届文化遗产学院党委班子,在积极做好党建工作的基础上,认真落实“一院一策”综合改革方案,积极推进考古学世界一流学科建设,推动学院各项工作全面发展。


undefined

会议现场