您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯 - 正文
校领导教师节前夕慰问我院教师代表
发布时间:2024-09-06     浏览量:   分享到:

为弘扬尊师重教良好风尚9月6上午,在第40个教师节来临之际,校党委副书记张清率队走访慰问我院教师,代表学校向辛勤耕耘的教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。学院党委书记李军、副院长凤鸣陪同。

张清看望慰问了奋斗在教学科研一线的教师代表送上鲜花和慰问品,和他们进行亲切交谈,了解们的工作生活状况和所在团队的建设情况,征求他们对学校工作的意见和建议对他们长期以来潜心科研、悉心育人的付出和为学校教育事业发展做出的巨大贡献表示诚挚敬意和由衷感谢

在慰问过程中,代表学校感谢学院全体教师为学校发展做出的贡献。强调,教育大计,教师为本,学校将进步深化高质量教师队伍建设,积极营造尊师重教的浓厚氛围,切实提升教师的职业荣誉感、获得感与幸福感。指出,全体教师要铭记为党育人、为国育才的使命初心,立足本职,潜心钻研,争做“四有”好教师,努力成为学生成长成才的“筑梦人”和“引路!

张清表示,学校高度重视高水平教师队伍建设工作,将高层次人才育引教师教学能力提升上升到学校长远发展的战略高度。勉励大家不忘初心、立德树人,继续担负起学科专业团队负责人、青年教师引路人、育人典范楷模的职责,学校教育事业发展开创新局面。