您当前的位置: 首页 - 党群工作 - 党建工作 - 正文
西安建筑科技大学华清学院一行来我院座谈交流党建工作
发布时间:2023-07-11     浏览量:   分享到:

620日上午,西安建筑科技大学华清学院党委书记任建国、校团委书记王智进、党委工作部副部长唐菲菲、党委工作部组织管理中心、党群办公室副主任侯真如、党委工作部组织管理中心李广瑛一行来我院调研。我院党委书记李伟、党委副书记王海波、党委组织员张梓彤等参加了座谈交流。

座谈会前,张梓彤带领西安建筑科技大学华清学院一行参观了党员活动室、心理活动室和教师活动室。

座谈会上,任建国介绍了西安建筑科技大学华清学院的基本建设情况。李伟代表学院对西安建筑科技大学华清学院一行来访表示欢迎,并从党建工作、学科建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面介绍了学院发展的整体情况,重点介绍了文化遗产学院党建引领学科建设的整体水平、优势特色及思路举措等。

在交流环节,双方与会人员对党建、继续教育工作进行了热烈的交流探讨。

通过交流学习,双方相互学习,吸收和采纳彼此工作中的成功的思路和举措,并表示将加强联系与合作,共同推动双方学院发展。