您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯 - 正文
文化遗产学院党委召开党纪学习教育安排部署会议
发布时间:2024-04-18     浏览量:   分享到:

4月15日,文化遗产学院党委召开党委(扩大)会议,专题安排部署党纪学习教育工作,院党委委员、领导班子成员、科级干部参会,会议由院党委书记李伟主持。

王海波、凤鸣同志先后传达学习学校党纪学习教育安排部署会议精神和全面从严治党会议精神,宣读了《中共西北大学委员会关于印发<关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,会议强调要深化落实党纪教育学习工作,进一步强化纪律意识、 加强自我约束、 提高免疫能力, 增强政治定力、 纪律定力、 道德定力、 抵腐定力, 始终做到忠诚干净担当, 为推动学校“双一流” 建设和高质量发展, 奋力走出一条西部地区建设“世界一流大学” 的新路子提供坚强保障。

李伟书记就学院党纪学习教育工作进行详细的安排部署,并提出要求。一是要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要性。全体党员干部要不折不扣贯彻落实中央、省委的决策部署和上级党组织的各项工作部署。二是要坚持对标对表,准确把握党纪学习教育的目标要求。全体党员干部要紧扣时间节点,明确学习重点、抓好集体学习、开展警示教育、深化教育培训、自觉检视整改,把新修订的《条例》作为支部今后理论学习的重要内容,依托“三会一课”、主题党日,组织支部全体党员干部员工逐章逐条认真研读,确保把《条例》学深学透学到位。三是要强化组织领导,切实抓好党纪学习教育的有序推进。学院党纪学习教育要在党委的领导下进行,班子成员要认真履行“一岗双责”,加强对师生党支部的联络指导。要把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、2024年重点工作等结合起来一体推进,切实提升党纪学习教育的针对性实效性,坚决完成好党纪学习教育各项任务。