师资团队

您当前的位置: 首页 - 师资团队 - 行政教辅 - 正文
朱紫瑞
发布时间:2019-12-04     浏览量:   分享到:

职位:文化遗产学院团委书记

任职履历:20087月毕业于西北大学生命科学学院动物学专业,获硕士学位,同年留校从事学生工作。现为西北大学文化遗产学院学生辅导员、团委书记、学院党委委员、本科生党支部书记。

成果及荣誉:参与各类国家级、省部级以上项目3项:参与国家自然科学基金项目、参与教育部人文社科(思想政治专项)项目、教育厅人文社科专项研究项目等。获陕西高等学校科学技术一等奖,陕西省科学技术奖一等奖,第一届陕西省普通高等学校国防教育优秀科研论文三等奖,陕西省大学生暑期社会实践“优秀指导教师”等荣誉称号。