您当前的位置: 首页 - 学生天地 - 学生活动 - 正文
学生活动 | 我院团委顺利开展2022级新生慰问活动
发布时间:2022-11-04     浏览量:   分享到:

秋风吹不尽,携梦度此关。朗朗秋风中,怀揣着理想与期待的大一新生们真正步入了大学生活,9月22日晚上,我院团委的慰问新生小分队前来报到,带着精心准备的礼物走进新生宿舍,为新生们献上了庆祝开学的一份真挚心意。

本次活动由我院团委副书记曹序与各部门部长带队,团委成员全程参与。为保证慰问活动顺利开展,不扰乱新生正常生活作息,各部门成员在院团委的统一领导下分工明确、团结协作,在慰问新生的同时也对我院团委各部门进行了简单的宣传。

在宣传过程中,学长学姐们始终以最饱满的热情面对萌新们,简明扼要且风趣地向新生介绍了团委的各个部门以及基本职能,认真解答了萌新们提出的疑问。现场的气氛一片欢乐,萌新们的笑容也让小分队的大家成就感满满。

此次活动加深了我院新生对团委的了解,同时拉近了新生与学长学姐的距离,让新生们更好地融入了文化遗产学院大家庭,为后期纳新及院团委其它工作的开展打下了良好基础。团委慰问萌新小分队的任务也圆满完成。

文遗的新生们,欢迎你们进入多姿多彩的大学生活,加入温馨和谐的文遗大家庭里。旅途是奇妙的、意义丰富的,希望你们能够享受这段独一无二的经历,坚定信念,不忘初心,实现自己的梦想。

文化遗产学院团委期待能与大家在以后的生活中共同学习成长!