您当前的位置: 首页 - 学生天地 - 学生活动 - 正文
学生活动 | 我院组织开展大学生心理健康知识竞赛
发布时间:2022-11-04     浏览量:   分享到:

为进一步加强我院心理健康教育工作,提升同学们对自身心理健康的重视,形成阳光开朗,积极向上的心态,营造良好的心理健康教育氛围,我院组织开展大学生心理健康知识竞赛。受疫情影响,本次活动采取线上答题模式,于102117点至2212点进行,我院22级全体同学参与答题。

在本次竞赛中,同学们以认真严谨的态度积极参与答题,充分体现出同学们对此次心理健康知识竞赛的高度重视。

步入大学,对于大一的同学们来说意味着新的开始与挑战。本次心理健康知识竞赛,面向院系全体同学征集试题,由同学们自主出题作答,相信能够更好地丰富同学们的心理健康知识,加强对个人心理健康状态的认知,并进一步引导同学们关注心理健康相关问题。

心明者,晓往何方;

心净者,方可行远。

愿你我皆以明净之心,

行往心之所向。